跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png
首頁 > 業務專區 > 勞動權益專區

勞動權益專區

聘僱移工之雇主應落實各項防疫措施並減少移工人流互動,並落實「移工宿舍防疫措施」檢核
為因應當前疫情社區傳播風險升高,請聘雇移工之雇主落實各項防疫措施並減少移工人流互動。另為強化移工宿舍防疫安全,並請雇主於即日起指派專人定期依「移工宿舍防疫措施檢核表」所訂事項辦理並作成紀錄,縣府將於辦理生活照顧服務計畫書訪視時不定時查閱,感謝配合。

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/17  瀏覽人數:1223416 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)