跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png
首頁 > 業務專區 > 勞動權益專區

勞動權益專區

外籍移工防疫專區

多國語言版「確診個案公共場所活動史」(每日更新) 


雇主聘雇移工應辦理之防疫措施

重要通知-有參加健保的移工朋友,符合疫苗施打開放條件者,可上網意願登記與預約接種疫苗。


提醒移工朋友勿點擊來路不明網址、信件內連結或附件,應至CDC所發布的疫苗預約平臺網址進行預約登記,以確保個人資訊安全。

勞動部修訂之「因應嚴重特殊傳染性肺炎雇主聘僱移工指引:移工工作、生活及外出管理注意事項」1份(1100715修訂)

聘僱移工之雇主應落實各項防疫措施並減少移工人流互動。並落實「移工宿舍防疫措施」檢核

多國語言防疫宣導單

移工居家檢疫管理措施

外籍人士防疫宣導

新冠肺炎走動式防疫關懷宣導暨定時定點外籍移工查察及諮詢便民服務

移工新冠肺炎宣導影片及資料

八大場所戴口罩(印尼.英文.泰文.越南)

嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心109年12月10日肺中指字第1093700799號函

全國防疫因應措施及第三級警戒區域9大防疫指引(多國語言版)

我有接觸COVID-19確診個案或我是COVID-19確診個案,應該要注意甚麼?(多國語言版)

多國語言版「口罩戴正確mask達人就是你」

多國語言版「無接觸史、活動史且無症狀者、無篩檢必要」

109210日起如移工經中港澳地區轉機入境者須居家檢疫14

勞動部勞動力發展署於110年6月1日起,提供移工朋友們多國語(英文、印尼文、越南文及泰文)宣導管道,推出了以下服務

自6月5日起,暫停移工轉換雇主等作業以減少人員流動防杜疫情擴散

因應當前社區傳播風險升高,即日起至6月8日,提升疫情警戒至第二級,請落實相關防疫措施,以嚴守社區防線

 

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/23  瀏覽人數:1290554 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)