跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png
首頁 > 業務專區 > 就業與職訓專區

就業與職訓專區

職業重建個案管理

勞工福利科
聯  絡  人:唐小姐
聯絡電話:(04)7532483

服務目的 
為協助身心障礙者重返職場,獲得適性及穩定的就業。

服務目標 
為創造無障礙的就業空間,消彌就業歧視,促進工作機會均等,提供身心障礙者個別化適性就業為目標,以確保身心障礙者就業權益。

服務對象 
1.年滿15歲以上。
2.領有身心障礙證明。

服務內容 
提供身心障礙者就業轉銜、諮詢、評估及開案,研擬個案職業重建服務計畫、派案或轉介、個案處遇追蹤等,協助身心障礙者順利進入就業市場或適當的安置。

申請方式 
1.經評估具有工作動機及工作意願者。
2.由當事人逕洽服務單位。
3.由勞政、教育(含特教網通報)、社政(福)機構、醫療機構等單位填寫轉介表轉介。

服務人員聯絡電話
陳職管員7532637、陳職管員7532486、楊職管員7532487、
王職管員7532490、廖職管員7532491

承辦單位及聯絡電話 
社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
聯絡電話:
04-8963820*111、04-8963820*170
聯絡人:林職管員、賴職管員

 

 

檔案下載:

  • 身心障礙者職業重建個案管理服務轉介表1080515修訂
  • 彰化縣政府辦理提早就業轉介初評表-學校

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/09/25  瀏覽人數:303077 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)