:::

活動快訊

5/31「行動就業服務台 等你來出徵」彰化火車站徵才活動
| | |
更新日期   2024/05/14
|
瀏覽人數: 161人
廠商名稱:誼馨居家長照、來來超商廠商徵才活動 
活動日期:112.5.31(五)17:00~19:00 
活動地點:彰化火車站出口左側廊道 (彰化市三民路1號) 
活動廠商及職缺: 
一、 來來超商股份有限公司: 
1.職缺:門市職員、計時人員 
2.薪資: 月薪28,500 -31,000元、時薪183~198元 
3. 工作地點:彰化縣各門市 
4.福利制度:生日禮金(券)、三節禮品(券)、年終獎金、旺年餐會、年度免費健檢、員工旅遊員工社團補助、員工婚喪及生育補助。 
二、 誼馨居家長照機構: 
1.職缺:正職/兼職居家照顧服服務員 
2.薪資:時薪240~350元 
3.工作地點:彰化縣 
4.福利制度:  
(1)獎金福利:全勤獎金、績效獎金、年終獎金、三節獎金、開案獎金、介紹獎金 
(2)祝賀金福利:生日祝賀金、結婚祝賀金、生育祝賀金、節慶慰勞、喪葬慰問金 
(3)保險福利:員工團保、照顧責任險 
(4)娛樂福利:國內旅遊、員工聚餐 
(5)其他福利:體檢補助、積分補助、護腰補助、團體制服、手套耗材、醫療包、酒精洽詢電話:和美就服台 04-7568509、7557472 
 
★參加求職還有精美小禮物等你來領取,活動現場另設置「就業小學堂」宣導攤位,規劃多項勞動法令問題供民眾作答,答對者即可獲得精美小禮,讓現場求職民眾滿載而歸,歡迎有興趣者把握機會前往面試! 
★另外相關徵才活動訊息可至縣府所設立的8處就業服務台洽詢、撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊查詢http://www.chcg.gov.tw)、台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、彰化就業通平台(https://job.chcg.gov.tw/)或到彰化縣政府勞工處粉絲團(https://www.facebook.com/labor.chcg/)查詢。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP