跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

活動快訊

2021「彰化好就業 職達薪未來」就業博覽會-10月23日(第四場)
  • 發布單位:
    青年發展暨就業服務科
  • 發布日期:
    110/10/04~110/11/04
  • 活動時間:
    110/10/23~110/10/23
  • 活動地點:
    國立和美實驗學校(和美鎮鹿和路六段115號)
  • 聯 絡 人:
    王麗娟
  • 聯絡電話:
    7532494
活動DM 為協助縣內民眾求職、轉職,彰化縣政府趁著疫情趨緩接連辦理就業博覽會,第四場活動將於110年10月23日上午9時至下午1時,在國立和美實驗學校(和美鎮鹿和路六段115號)辦理,預計邀請36家以上廠商參與徵才,高達1,200個以上工作機會,歡迎民眾把握機會,踴躍前往面試。 
「鹿和」地區為本縣重要產業聚落,為強化在地就業,優化就業服務,本次參與廠商有半數以上為首次參與的在地企業、產業類別包含高科技業、製造業及服務業等,參加廠商高科技有友達、幸康、矽品等,製造業有銀泰、關隆、英發、梧濟、金全益、耀億、和勤、獻麒、至興等廠商,服務業有全聯、澄悅商旅、彰秀護理之家、錦鑽後勤服務等,製造業及服務業皆為北彰在地企業,在地就業好便利;職缺包含工程師、包裝人員、儲備幹部、技術員、門市人員、清潔人員等職缺,有專長有技術或肯配合輪班職缺薪資多達4萬以上。 
另外,活動現場將配合嚴重特殊傳染性肺炎防疫計畫,採用單一入口掃描實聯制QR-Code及紙本實名制登記,全面落實實名制登記,工作人員確實執行人流管制,進來的人全部量體溫及全程配戴口罩,隨時做好環境消毒。 
疫情趨緩彰化縣政府希望透過辦理現場就業博覽會,讓大家顧生活也一起拼經濟。相關徵才活動訊息可隨時至縣府所設立的8處就業服務台洽詢、撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊、台灣就業通、彰化就業通平台、彰化縣政府勞工處粉絲團等網站查詢。 

檔案下載:

  • 活動簡易手冊

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/23  瀏覽人數:1290545 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)