跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

活動快訊

2021「彰化好就業 職達薪未來」第三場就業博覽會
  • 發布單位:
    青年發展暨就業服務科
  • 發布日期:
    110/09/13~110/10/10
  • 活動時間:
    110/10/02~110/10/02
  • 聯 絡 人:
    吳小姐
  • 聯絡電話:
    04-8757002
2021「彰化好就業 職達薪未來」第三場就業博覽會 為了協助縣內求職、轉職的勞工朋友能順利就業,及開拓中高齡、高齡者的就業機會,在疫情逐漸舒緩後,彰化縣政府即刻緊鑼密鼓,訂於110年10月2日上午9時至下午1時,在國立北斗家商 (彰化縣北斗鎮大道里學府路50號)舉辦2021「彰化好就業 職達薪未來」第3場就業博覽會,邀請37家以上廠商參與徵才,釋出約1,600個以上工作機會,歡迎求職民眾把握機會到場尋找心中理想的工作。另外,活動現場將配合嚴重特殊傳染性肺炎防疫計畫,採用單一入口建立實名制,工作人員確實執行人流管制,進來的人全部量體溫及全程配戴口罩,隨時環境消毒。 
本場次參與徵才廠商,產業類別包含製造業、高科技業、保全業及服務業等,上市上櫃的有正新橡膠、建大、泰山、允強、榮成、矽品、聚隆纖維、今國光、旭德、聯華食品、為升、大立光、台玻、宜新、全家、富強等廠商,職缺包含機械工程師、儲備幹部、技術員、門市員等職缺,最高薪資上看70,000 元。另設置就業探索區,以提供求職民眾免費職涯諮詢,適才適所。 
走一趟就業博覽會,求職民眾透過由多種管道獲得滿載加值服務,強化本身競爭優勢努力去爭取職場幸福,讓我們相約10月2日在北斗家商相見,共創美好彰化。相關徵才活動訊息可隨時至縣府所設立的8處就業服務台洽詢、撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊、台灣就業通、彰化就業通平台、彰化縣政府勞工處粉絲團等網站查詢。 

檔案下載:

  • 1101002-北斗家商就博會簡易手冊最終版

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/23  瀏覽人數:1290341 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)