跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

活動快訊

2021「彰化好就業 職達薪未來」第二場就業博覽會(應COVID-19疫情警戒升級 原訂5月15日「彰化好就業 職達薪未來」就業博覽會暫緩舉辦 將視疫情狀況另行公告活動訊息。)
  • 發布單位:
    青年發展暨就業服務科
  • 發布日期:
    110/04/15~110/05/15
  • 活動時間:
    110/05/15~110/05/15
  • 活動地點:
    員林國小
  • 聯 絡 人:
    吳小姐
  • 聯絡電話:
    04-8757002
2021「彰化好就業 職達薪未來」第二場就業博覽會(延期公告) 為迎接畢業季到來,協助即將踏入職場的社會新鮮人順利就業,及開拓中高齡、高齡者的就業機會,並提供青年學子友善工讀職場,彰化縣政府將於110年5月15日上午9時至下午1時在員林國小舉辦2021「彰化好就業 職達薪未來」第2場就業博覽會,邀請縣內36 家以上廠商參與,釋出約1,000個以上工作機會,歡迎求職民眾把握機會踴躍前來尋找心中理想的工作。 
本場次參與徵才廠商,產業類別包含製造業、高科技業、保全業及服務業等,上市上櫃的有正新橡膠、建大、泰山、允強、矽品、聚隆纖維、旭德、聯華食品、為升、大立光、台玻、宜新、全家、富強、安心食品等廠商,職缺包含機械工程師、儲備幹部、技術員、門市員等職缺,最高薪資上看68,000 元。另亦設置多元之免費職涯諮詢攤位,以提供求職民眾更多元的選擇,適才適所。 
走一趟就業博覽會,求職民眾透過由多種管道獲得滿載加值服務,強化本身競爭優勢努力去爭取職場幸福,讓我們相約5月15日在員林國小相見,共創美好彰化。相關徵才活動訊息可隨時至縣府所設立的8處就業服務台洽詢、撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊、台灣就業通、彰化就業通平台、彰化縣政府勞工處粉絲團等網站查詢。 
 
 
*****因應COVID-19疫情警戒升級 原訂5月15日「彰化好就業 職達薪未來」就業博覽會暫緩舉辦 將視疫情狀況另行公告活動訊息。***** 
 

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/05/18  瀏覽人數:853872 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)