跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

活動快訊

2/24天力離岸風電單一徵才活動
  • 發布單位:
    青年發展暨就業服務科
  • 發布日期:
    110/02/19~110/02/24
  • 活動時間:
    110/02/24~110/02/24
  • 活動地點:
    鹿港就業服務台
  • 聯 絡 人:
    鹿港就業服務台
  • 聯絡電話:
    04-7840847
1100224-天力離岸風電單一徵才活動DM 性  質:110/02/24天力離岸風電徵才活動  
廠商名稱:天力離岸風電科技股份有限公司  
活動時間:110年2月24日(三)14:00~16:00  
活動地點:鹿港就業服務台 
職務名稱:設備工程師、技術員、物流人員 
工作薪資:月薪28,000~40,000元  
交通能力:能自行前往  
工作地點:台中市龍井區  
公司簡介:  
◆唯一 
天力離岸風電科技公司是台灣唯一MW級風力發電葉片製造商,也是亞太唯一離岸葉片製造商。 
◆最大 
我們在台中港設置葉片製造廠佔地21公頃,生產9.5MW風力機超過80公尺長碳纖維葉片。 
◆展望 
打造台灣成為亞太海上風力機葉片供應中心,帶動本土葉片供應鏈出口,及未來在地二十年葉片運維市場,達到在地生產、在地維修目標。 
◆期待 
隨著全球對節能減碳的關注,各國將致力於推動綠色能源的發展,風電產業正準備起飛,天力正在擴大招募,誠摯邀請您的加入。" 
天力公司在台中港設置葉片場佔地21公頃,生產9.5MW風力機超過80公尺長碳纖維葉片,打造台灣成為亞太海上風力機葉片供應中心,帶動本土葉片供應鏈出口,及未來在地二十年葉片運維市場,達到在地生產、在地維修目標。 
經營理念 
從無到有,精益求精,邁向世界舞台! 
沒有最好、只有更好! 
主要商品 / 服務項目  
風電相關葉片研發與生產;效改、葉片運維等業務,營銷及技術創新服務。 
福利制度:  
法定項目  
家庭照顧假 勞保 健保 陪產假 產假 特別休假 育嬰留停 女性生理假 勞退提撥金 安胎假 產檢假 就業保險  
其他福利  
年終獎金 伙食津貼  
1.保障年薪14個月 
2.員工分紅制度 
3.順暢的升遷管道 
4.完整的教育訓練制度 
新進人員訓練、專業課程訓練、通識課程訓練 
5.生日禮金 
6.遵循法令規範的休假制度 
聯絡電話:04-7840847 鹿港就業服務台
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/03/06  瀏覽人數:651654 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)