跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

活動快訊

1100114台灣航空電子單一徵才活動
  • 發布單位:
    青年發展暨就業服務科
  • 發布日期:
    110/01/06~110/01/14
  • 活動時間:
    110/01/14~110/01/14
  • 活動地點:
    鹿港就業服務台(鹿港鎮民權路160巷1號)
  • 聯 絡 人:
    鹿港就服台
  • 聯絡電話:
    04-7840847
1100114-台灣航空電子單一徵才活動DM 性  質:1100114<台灣航空電子>單一徵才活動 
廠商名稱:台灣航空電子股份有限公司 
活動時間:110年01月14日(四)09:30~11:00 
活動地點:鹿港就業服務台(鹿港鎮民權路160巷1號) 
職務名稱:CNC車床操作技術員、線割機操作技術員、產品檢驗員、生產線組立人員、儲備幹部 
職稱學歷:高職以上,"機械相關科系或機械工程背景" 
交通能力:能自行前往 
工作時間 :正常班/輪班(中班16:00 ~ 00:00、夜班00:00 ~ 08:00) 
工作地點:鹿港彰濱工業區/台中南屯區工業區/台中市西屯區 
工作薪資:24,000-35,000元(加班費、輪班津貼另計) 
 
公司簡介: 
自1984年承續日本航空電子工業株式會社(JAE)的技術與傳統基礎,在台灣設立,以業界最先端的技術研發和製造,生產各式各樣精密級的連接器,銷售海、內外。在快速更新的電子產業及IT時代中,秉承「以科技激勵創新」為宗旨,追求最新科技來因應各界多樣化的需求,以期貢獻社會。 
 
福利制度: 
法定項目:勞健保、退休提撥金、加班費、男性員工陪產假、生理假、員工體檢。 
獎金類:年節禮金、員工生日禮金、年(中)終獎金。 
保險類:團體保險(意外險、壽險) 
娛樂類:員工定期聚餐。 
補助類:婚、喪、住院補助、生育補助、員工及子女教育獎學金補助等多項福利措施。 
其他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練。 
 
連絡電話:04-7840847 鹿港就服台
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/02/26  瀏覽人數:630556 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)