:::

新聞焦點

2024「鼓動彰力x 職場進擊」第4場就業博覽會 將於7月27日在景崧文化教育園區登場 歡迎參加
| | |
更新日期   2024/07/01
|
瀏覽人數: 62人
  因應畢業季求職潮,為剛畢業的社會新鮮人及有求職、轉職需求的朋友,提供便利的就業管道,幫助大家順利進入職場!本府訂於113年7月27日上午9時至下午1時,在田中景崧文化教育園區舉辦2024「鼓動彰力x 職場進擊」第4場就業博覽會協助縣民及企業求職求才,邀請彰化36家優質廠商參與,提供逾1,000個工作機會,其中最高月薪更高達9萬元(台欣工業股份有限公司),此次橫跨高科技、餐旅業、服務業、製造業及保全業等,職缺相當豐富多元,歡迎有求職、轉職需求的民眾踴躍參與,邁向「薪」人生。 
  本場特設復職者聯盟專區,協助二度就業、中高齡者及婦女等潛在就業人口開發不同領域職缺,邀請台灣特品、中興保全、全聯、宇榮、永鉅等廠商;另為帶動南彰化食品產業在地網絡串聯之建立,設置產業特色專區,力邀金尚品、甜源、源冠、富味鄉、卜蜂等廠商,提供多元豐富就業職缺;此外為舒緩在地產業園區缺工現象,本場提供履歷代收服務,協助園區廠商全懋精機、彰聯精密、旻冠有限公司等3家優質廠商徵才,期透過大型徵才活動,提供企業與求職者交流的平台,鼓勵企業共同為彰化打拚,打造一個更加美好的展薪城市。 
  另規劃其他特色亮點專區,包含「真人圖書館」,邀請銀家傳習所職人傳授如何有效地經營和發展Facebook、Instagram、YouTube…等社群,動動手指建立有趣且受歡迎的社交媒體存在,提升創業者自有品牌知名度,吸引目標受眾,成為人生的大銀家;「壯世代專區」提供本縣年滿55歲民眾求職、就業媒合、就業諮詢、求才服務、廠商徵才等服務,邀請到彰山環保、全家、統一超商等廠商促進長青人才資源流動。現場另有「按摩體驗區」,提供按摩體驗,讓你釋放身心壓力,以及「求職好印象專區」,免費幫求職者設計新造型,為第一印象加分。為了營造更友善的活動環境,現場設有手語翻譯服務及提供無障礙廁所,讓每一位求職者都能感受到友善的環境與關愛。 
  相關徵才活動訊息可至縣府所設立的8處就業服務台及銀髮人才據點洽詢、撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊、台灣就業通、彰化就業通平台、彰化縣政府勞工處粉絲團等網站查詢。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP