:::

新聞焦點

【彰化藝漾3週年感謝祭】邀您週末一起來體驗在地文創盛宴
歷史訊息
| | | |
更新日期   2024/05/21
|
瀏覽人數: 2827人
各位熱愛逛市集、玩手作的「藝漾市集」大小粉絲們集合囉!眾所期待的「藝漾市集」即將登場,同場加映3週年感謝祭,超多好玩、好買、好吃的彰化特色商品,歡迎民眾前來支持彰化在地創業者。今(113)年預計辦理2場次(每場次2天)藝漾市集 ,第1場次於6月15、16日下午 2時至 7 時在圓林園,第2場次於9月7、8日下午 2時至 7時在鹿港公會堂前廣場,活動期間有豐富的在地美食、文創手作、表演節目等,快來把錢錢變成你想要的樣子吧! 
藝漾市集滿3歲了! 為協助職訓學員、身心障礙創業者與自營作業者行銷具有創意特色的多元商品,藝漾市集提供免付費展售場地與整合行銷,提供本縣職訓、身障創業者們傳遞自家產品理念的平台,拓展銷售通路,增加創業競爭力,讓更多人認識彰化新品牌、新滋味,至今已協助近百名創業者站穩腳步,返鄉或留鄉或在本縣創業及就業,活絡產業經濟發展。 
即將展開的第1場市集活動,除有特色攤位可逛外,現場還有舞台表演、彩繪風箏DIY,更規劃大型氣墊城堡遊戲區,只要來市集消費滿200元即可換氣墊城堡遊戲體驗券1次,讓大小朋友親子同樂。此外,為感謝大家對藝漾市集的支持,在3周年感謝祭只要來市集消費並打卡,即可獲得精美宣導小物1份。 
另縣府與縣內15家觀光工廠合作舉辦「樂遊彰化‧勞工最大」活動,5月期間勞工朋友與其眷友至觀光工廠除消費享有優惠折扣,並可索取集點卡蓋章參加抽獎。獎品內容豐富,有iPhone15、Switch遊戲機、掃地機器人、美利達登山車、知名賣場電子禮券及觀光工廠好禮等94獎項,將於市集第一天活動(6月15日)公開抽獎,歡迎民眾共襄盛舉! 
讓我們相約6月15、 16日在圓林園見,還有第2場在鹿港公會堂前廣場也不能錯過喔! 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP