:::

新聞焦點

2024「鼓動彰力x 職場進擊」第三場就業博覽會 將於5月25日在國立和美實驗學校登場 歡迎參加
| | |
更新日期   2024/05/02
|
瀏覽人數: 282人
  社會新鮮人、想求職、轉職的朋友攏過來!本府將於113年5月25日上午9時至下午1時在國立和美實驗學校舉辦2024「鼓動彰力x 職場進擊」第三場就業博覽會,邀請36家廠商參與徵才,提供1,000個以上工作機會及和固營造有限公司釋出7萬5,000元高薪職缺,產業類別包含製造業、營造業、服務業、餐飲業、醫療業及保全業等,更有職人分享課及9大亮點專區,吸引人才在地工作,歡迎求職民眾躍踴前往面試。 
  為因應服務業大量人力缺口,開發縣內潛在就業人口,中高齡、高齡者、新住民、二度就業婦女及僑外生都成為炙手可熱的勞動力來源,本場特設復職者聯盟、暑期工讀專區,力邀特力屋、悠旅、爭鮮、美心長照、巧健康、誼馨、和固、彰基、玉凰、雅頓等廠商參與徵才,提供多元豐富就業職缺,為暑期工讀、部分及彈性工時求職者提供多元化選擇。同時也規劃僑外生專區,協助應屆畢業的僑外生掌握職場趨勢與脈動,讓優秀僑外人才能夠進得來、留得住,邀請金豐機器、久鼎、玉凰、彰基4家在地知名企業設攤,提供39個以上就業職缺及工讀機會。另為舒緩汽、機車零組件產業人才缺工荒,設置區域產業特色專區,本場次特別邀請為彰化縣境內優質企業金豐、佳承、至興、綠點、捷加、久鼎等廠商,提供汽機車相關的工作機會,為缺工旱象注入及時雨,企業及勞工攏歡喜。 
  活動現場還打造諸多亮點服務專區,包含「真人圖書館」邀請銀髮職人現場技藝傳習,傳授打理面試服裝儀容密技,為求職好印象就業成功做好最佳準備;「人資充電站」協助企業了解聘僱僑外生相關法令,延攬優秀應屆畢業僑外生在台就業;「健康諮詢專區」為你健康把關,打造好身體好薪情,面試求職輕鬆GO;「壯世代專區」提供55+求職民眾活耀老化、翻轉職場機會;「N型未來學院」N型神人出列!現場加 LINE及填寫諮詢表單可拿好禮或者體驗職涯諮詢牌卡,募集彰化青年,一起共創彰化未來方程式。 
  另為讓每位嘉賓及求職者都能感受到友善的活動環境,現場設有手語翻譯服務及提供無障礙廁所,本府努力把最好的服務呈現給每一位就博會嘉賓,來一場溫馨的就業饗宴。另有關徵才活動訊息可至縣府所設立的8處就業服務台洽詢、撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊、台灣就業通、彰化就業通平台、彰化縣政府勞工處粉絲團等網站查詢。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP