:::

新聞焦點

「龍耀門楣 勞動萬歲」五一勞動節系列活動-聲動彰化~K歌秀舞Chill嗨嗨 歌唱比賽開跑囉!!
| | |
更新日期   2024/04/26
|
瀏覽人數: 2028人
  為提供本縣移工正當休閒育樂活動,並藉由活動讓本縣民眾與移工相互交流,共同分享不同的異國文化,體驗多元文化之美,彰化縣政府於今(113)年特別規劃辦理「聲動彰化~K歌秀舞Chill嗨嗨 歌唱比賽」,並訂於5月26日(週日)上午9時在台灣優格餅乾學院舉辦,歡迎本縣移工、勞工朋友踴躍報名參賽,也歡迎民眾當日前來共襄盛舉。 
  縣府勞工處表示,本次歌唱比賽參賽報名成功後均可獲得精美參加禮,凡本縣移工、勞工朋友均可報名參賽,自即日起開始受理報名,報名至113年5月10日截止(額滿提前截止),比賽活動並將由專業歌唱老師進行評審,獲選前3名者將分別獲頒獎盃及獎金,第1名可獲得高達5,000元之獎金,另於活動現場人氣評選出人氣獎2名,並頒給獎金。 
  此次除競賽場上激烈的比賽外,現場亦有舞蹈表演以及法令宣導有獎徵答活動,活動精采可期,歡迎民眾蒞臨欣賞並為現場參賽者加油打氣。 
  勞工處並表示,期望透過本次歌唱比賽活動,讓在本縣工作的移工朋友紓解思鄉之情,調解工作壓力,並同時了解相關法令規定,以促進勞資關係和諧。相關活動詳情及比賽規定可至縣府勞工處網站下載,可洽勞工處活動承辦人劉小姐(04-7532432)或執行經辦張小姐(04-8366967)。 
  即日起至勞工處臉書粉絲專頁「K歌秀舞Chill嗨嗨」活動貼文底下按讚及留言,就有機會抽中豐富好禮! 
網址:https://www.facebook.com/share/p/USTJN2wmc32Tn7fm/?mibextid=qi2Omg 
活動洽詢專線:04-7532432 劉小姐 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP