跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

新聞焦點

本縣辦理勞動部「勞工紓困貸款」即將開跑
  • 發布單位:
    勞工福利科
  • 發布日期:
    110/06/10 
  • 聯 絡 人:
    詹小姐 
  • 聯絡電話:
    7532472 
承辦銀行 勞工紓困貸款將於6月15日起開始受理申請,符合資格的勞工朋友每人貸款額度最高10萬元,勞動部補貼第1年貸款利息,貸款期限3年,名額50萬名,額滿為止,勞動部考量名額有限,今年新增108年個人各類所得總額在50萬元以下為必要條件。 
今年首採方便又安全的線上申辦,如需臨櫃辦理,為避免群聚,採人流管制,請先向承貸銀行預約時間再前往申辦,歡迎符合申請對象及資格的勞工朋友申請!!! 
#洽詢電話:勞工處04-7532472、勞工諮詢專線1955或各承貸銀行 
#民眾如要查詢或於6/15申請時,可掃左列QRcode 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/06/16  瀏覽人數:962339 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)