跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

新聞焦點

110年度彰化縣大專青年學生公部門暑期工讀自4月28日開始受理報名
  • 發布單位:
    青年發展暨就業服務科
  • 發布日期:
    110/04/22 
  • 聯 絡 人:
    勞工處陳小姐 
  • 聯絡電話:
    04-7532410 
21_0419_110年暑期工讀報名圖檔_1300x1300-正確版  
  彰化縣政府為促進青年學生職場體驗,今(110)年共提供153名暑期工讀職缺,報名期間自110年4月28日至110年5月11日,工讀期間自110年7月1日至110年8月31日,歡迎符合資格之青年學生踴躍報名。 
  為讓青年學生進入職場前能先體驗工作,培養正確就業觀念及態度,加強其專業知能,提升自我競爭力,為自己鋪一塊墊腳石,在多變的職場能順利就業並適應職場環境,本(110)年度大專青年學生公部門暑期工讀計畫,由縣府10個用人單位釋出153個工讀機會,工讀月薪2萬4,000元,青年學子可評估各用人單位之工作項目、工作內容及工作地點後擇一報名,本府將於本(110)年6月7日於彰化縣政府第一會議室辦理辦理公開抽籤。 
  暑期工讀適用對象限國內各大專院校之在學學生(不包含各級學校應屆畢業生及專三升專四學生),報名資格條件為:29歲以下學生本人設籍彰化縣滿四個月以上(以開始受理報名日期110年4月28日起算,即109年12月28日以前設籍者),並具有國內正式學籍之109學年度且現為在學之大學、四技、二技、二專、五專四年級在學學生(不包含僑外生、應屆畢業生、五專三年級以下學生、進修部、空中大學學生及研究生),高中職應屆畢業生亦不得報名。另外,曾錄取彰化縣政府辦理之暑期工讀者不得再次報名,本項工讀計畫以進用1次為原則。此次也因應教育處推動本縣國小國際教育向下扎根計畫,特招募英語或資訊相關科系,或具有檢定通過資格學生返鄉服務。 
  暑期工讀報名方式採通信報名,請依報名表詳填個人資料並附上相關證明文件,掛號郵寄至各用人單位,報名簡章及詳細內容可至彰化縣政府勞工處網站下載,網址:http://labor.chcg.gov.tw,(路徑:彰化縣政府勞工處網站首頁-訊息中心-公告資訊),或電話洽詢04-7532410陳小姐。

檔案下載:

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/05/18  瀏覽人數:853918 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)