:::

歷史資料查詢

12月8日在和美街長宿舍辦理小型徵才活動歡迎參加
歷史訊息
| | | |
更新日期   2023/11/27
|
瀏覽人數: 40人
今(112)即將進入尾聲,彰化縣政府為服務有求職、轉職的朋友,於112年12月8日上午9時30分至11時30在和美街長宿舍辦理聯合徵才活動,現場有9家廠商參與徵才,釋出186個以上工作機會及最高薪資上看4萬5,000職缺(耀億),歡迎有求職需求的民眾把握機會。  
另為擴大服務55歲以上族群,職涯不打烊再創銀彩,特與「彰化縣銀髮人才服務據點」合辦,提供年滿55歲以上求職民眾更多銀髮友善職缺,促進中高齡資源運用,藉此協助橘世代重返職場,開創職場第二春。本場參與廠商製造業有勝隆纖維、耀億、寶源,服務業有玩萬旅行社、中興保全、全家及來來超商,醫療服務業有彰化基督教醫院、美心居家長照等9家廠商,友善多元化職缺,一次滿足求職者需求,廠商為招攬優秀人才,降低人員流動率,卯足了勁在職務及薪資、福利各方面提供優渥條件,不怕你找不到好職缺,就怕你錯失良機,現場有更多好康,來就送好禮,另參加面試,只要蒐集2張面試小卡還可免費兌換一杯現泡手工咖啡或鹿港南勢社區手工小餅乾,好禮多多,大愛照護服務集團也一同加入本次徵才活動,提供長期照顧服務2.0諮詢,請抓緊腳步,踴躍到場參加面試。 
相關徵才活動訊息可至縣府所設立和美就業服務台04-7568509洽詢或撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊查詢http://www.chcg.gov.tw)、台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)等網站查詢。 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP