【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 

活動快訊

108/1/4建興安泰單一徵才
  • 發布單位:
    就業服務科
  • 發布日期:
    107/12/24~108/01/04
  • 活動時間:
    2019/1/4~108/01/04
  • 聯 絡 人:
    黃小姐 江小姐
  • 聯絡電話:
    04-8820716 04-8820742
建興安泰徵才DM 108/1/4 建興安泰徵才 
廠商名稱:建興安泰工業股份有限公司 
建興安泰工業(股)公司成立30年,主要業務以設計及製造避震系統與精密零件,產品範圍涵蓋汽車、機車、自行車、船舶、航太及3C...等,行銷全球各地,擁有國際競爭優勢。總公司位於彰化,國貿部設於台北,並於彰化及大陸昆山均設有工廠。本公司工作環境佳,薪優,依實際能力敍薪,享三節獎金,國內外員工旅遊及公司分紅;並注重員工的學習與成長,重視員工國際視野的培養,竭誠地歡迎您加入我們的團隊。 
 
性  質:單一廠商徵才活動  
時 間:108年1月4日(五)9時至11時  
地 點:溪湖就服台(溪湖鎮青雅路58號) 
職業名稱:(1)cnc車床.銑床人員(2)物管人員(3)研磨技術員員(4)作業員(5)繪圖員 
工作內容 :(1)車銑複合機架刀、架模。須2年以上自動送料機經驗,能獨立作業.須具備游標卡尺、內外徑分厘卡量測及識圖能力(2)物管:須會駕駛堆高機及熟電腦文書處理(3)研磨機台操作.具經驗佳(4)現場機台操作(5)1.圖面繪製。2.ERP基本資料建立。3.BOP製程建立/變更。4.具備基本量測能力 
教育程度:國中含以上 
交通能力:能自行前往公司  
薪 資 :23,100元至35,000元 依不同職缺敘薪 
工作地點:埔鹽鄉 
工作時間:常日班
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/06/25  瀏覽人數:3204174 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)