跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

新聞焦點

2020「就業薪動力 美好薪未來」第四場就業博覽會 將於11月7日在和美高中登場 歡迎參加
  • 發布單位:
    青年發展暨就業服務科
  • 發布日期:
    109/10/04 
  • 聯 絡 人:
    邱先生 
  • 聯絡電話:
    04-8969657 
2020「就業薪動力 美好薪未來」第4場就業博覽會   為促進社會新鮮人順利投入就業行列,彰化縣政府將於109年11月7日上午9時至下午1時,在彰化縣立和美高中(和美鎮西園路31號-活動當日由道周路側門進入)舉辦2020「就業薪動力 美好薪未來」第4場就業博覽會,邀請 36 家以上廠商參與徵才,釋出約1,000個以上工作機會,歡迎求職民眾把握機會踴躍前來尋找心中理想的工作。另配合新冠肺炎防疫新生活,現場相關的預防配套措施,包括採用單一入口建立實名制,進來的人全部量體溫,工作人員全程配戴口罩,確實執行人流管制及環境消毒。 
  本次活動參與徵才廠商,產業類別包含製造業、高科技業、保全業及服務業等,上市上櫃包含大立光電、今國光學、昇陽國際半導體、上銀科技、岱宇國際、帝寶工業、台灣百和、慶豐富、為升電裝、台灣玻璃、全家便利商店、弘裕、和勤精機、燦坤、上品、耀億、宜新及廠商繼茂橡膠、元成工業、源利電磁、建興安泰、瑞明陳、匯聯汽車、永鉅精密、三五橡膠、健昇、彥豪、金豐、惠朋、成川、全興創新、來來超商、中鋼保全等廠商,職缺包含機電工程師、研發助理工程師、製程工程師、作業員、技術員、倉管員、品管、維修員、儲備幹部、門市員、業務、採購、行政、製圖、保全等職缺,提供求職民眾多元化選擇,以發揮所長,適才適所。 
  此次特別以「掌握薪未來、只為您運轉」為活動主題,分別有「就業探索專區」,提供專業職涯諮詢服務,協助求職者釐清自我性向及能力;「行動履歷區」,協助民眾在面試前,完成一份兼具美觀與質感、內容完善的履歷表,為面試加分;「時尚造型專區」,由專業造型師為求職者免費剪髮並給予造型建議;「健康體驗區」,除推廣視覺障礙者專業技能外,也提供求職者專業按摩服務。本次活動會場中亦規劃設置「就業宣導專區」、「勞工處FB粉絲團按讚區」等互動活動,及勞動部中彰投分署「就業巡迴專車」、「國軍人才召募中心」、「彰化榮民服務處」等單位共同參與,以提供求職民眾更多元的選擇。 
  縣府亦提供各項專業技能訓練及就業促進方案,包括職業訓練及照顧服務員訓練等,以協助民眾強化本身競爭力,增加職場優勢。另今年特別編列1,000萬元的創業獎勵補助金,鼓勵彰化縣18歲以上45歲以下有願景有創意的縣籍青年申請,每人最高補助30萬元,以及開辦多項創業轉輔導課程,協助民眾創業,安薪在彰化就業。其相關資訊可隨時至縣府8處就業服務台洽詢、撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊查詢(http://www.chcg.gov.tw)、彰化就業通平台(https://job.chcg.gov.tw/)、彰化縣政府勞工處粉絲團(https://www.facebook.com/labor.chcg/)或到台灣就業通查詢(http://www.taiwanjobs.gov.tw)。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/12/03  瀏覽人數:455229 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)