跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

新聞焦點

助振興挺庇護 搶購益起來
  • 發布單位:
    勞工福利科
  • 發布日期:
    109/07/23 
  • 聯 絡 人:
    徐一瑛 
  • 聯絡電話:
    7532481、0933-558605 
彰化第一波「助振興挺庇護」,由公部門率先挺庇護工場振興,縣府於今(23)日上午在慈恩庇護休閒農場召開「身心障礙者庇護工場參訪活動暨優先採購相關法令研習」,提高公部門優先採購金額,以協助庇護員工穩定就業方案正式開跑! 
為減緩嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響衝擊,以有效提振庇護工場營業額,本次研習課程內容豐富,除透過優先採購法令說明與案例分享,讓縣內義務相關業務或採購人員瞭解,落實優先採購庇護工場生產物品及服務之美意,並藉由實地參訪庇護工場,讓與會人員瞭解庇護工場之生產或服務情形,現場並邀請各家庇護工場設攤促銷展售,以助提升營業額。與會人員有勞工處長吳蘭梅、慈恩庇護休閒農場董事長李金水及各家庇護工場代表與會。吳處長致詞表示,疫情期間,公部門相關活動及會議相繼取消,影響訂單來源,惟日前疫情趨緩,相關活動及會議陸續開辦,請每位採購人員協助宣導,踴躍採購庇護工場產品,協助庇護工場振興營運,讓庇護員工穩定就業。同時也呼籲大眾用消費取代捐款,用行動支持庇護工場,一起響應「助振興挺庇護」行列。彰化縣目前計4家庇護工場提供商品及服務,分別為愛加倍工場、慈恩庇護休閒農場、肯納兒烘焙坊以及愛心機車美容工場,於振興三倍券活動期間除了有許多優質產品外,還提供許多優惠措施。 
愛加倍工場的自創品牌「STILL」咖啡,庇護員工手挑豆,為了讓大家品嚐新鮮,健康的咖啡,從原豆開始,選豆、烘焙、研磨、分裝…都有著喜樂愛加倍庇護員工的一份心力;手工皂原本是喜樂愛加倍工場既有的產品,更藉由史博館館藏「重要古物」常玉「四女裸像」豐富的視覺元素應用,提升產品的藝術性及文化內涵,並協助開創「裸皂」品牌。慈恩庇護休閒農場以自家種植無毒蔬果為主,除推出風味餐外,暑假期間歡迎大家來農場走走,除可品嚐風味美食,還有焢窯區及DIY製作等親子活動,是最有年味的農村體驗行程,歡迎預約。肯納兒烘焙坊主推南棗核桃糕及堅果塔,南棗核桃糕相較一般降低了甜度與硬度,讓咬下的同時滿滿的核桃香迅速地擴散開來,與棗泥天然香氣形成了天然健康的口感;堅果塔包含了腰果、夏威夷豆、杏仁果、南瓜子、核桃5種堅果的香氣搭配酥脆金黃塔皮,呈現出令人無法抗拒的美味。愛心機車美容工場可以讓終年陪您南征北討的機車夥伴煥然一新。歡迎大家益起來搶購庇護工場產品。 
訂購方式請洽詢:http://wecareyou.tw,或以下聯絡方式。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/08/06  瀏覽人數:154861 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)