跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 
勞工處-190102_彰化縣政府勞工FB_封面_9_1080102.png

新聞焦點

彰化縣政府7月9日及7月10日辦理「就業啟航 職達未來」徵才活動,提供500個以上職缺 歡迎民眾踴躍前往參加!
  • 發布單位:
    青年發展暨就業服務科
  • 發布日期:
    109/06/23 
  • 聯 絡 人:
    張瑋庭 
  • 聯絡電話:
    7532423 
彰化縣政府7月9日及7月10日辦理「就業啟航 職達未來」徵才活動 隨著疫情趨緩及因應應屆畢業生求職就業潮,彰化縣政府為協助職場新鮮人、疫情影響之失業者及縣內轉職、求職民眾能順利進入職場,今年特別規劃於今(109)年7月9日上午於彰化縣政府第一辦公大樓中庭(彰化市中山路二段416號)及7月10日上午於彰化縣北斗工業區管理中心(北斗鎮新工三路60號)辦理「就業啟航 職達未來」聯合徵才活動,帶領青年學子及求職民眾一同展翅高飛,贏向薪未來。 
2場次徵才廠商共計25家廠商以上,現場有上市上櫃公司至興、正新輪胎、矽品、台玻、永豐餘、慶豐富、上銀科技、岱宇國際、今國光學、聯華食品、榮成及維熹及績優廠商成川、鼎王、宇榮、碁富、華新、伊諾華、盟雅、普惠等廠商參與徵才,釋出超過500個以上職缺,產業類別包含製造業、高科技業、餐飲業及服務業,職缺包含工程師、儲備幹部、技術員、品檢員、作業員、製造主管、機電維修人員、財會管理師、鍋爐人員、調理員、總務人員、業務人員、熱電RDF、品管員、倉管員、工務機修員、門市人員等多元職缺,薪資最高可達60,000元,現場更釋出暑期工讀生職缺,彰化縣政府期透過活動提供求職者更多就業機會,有效縮短待業週期,使青年學子及求職民眾都能儘早投入及重返職場,有需求之求職者請把握機會前往面試。 
  活動現場另邀請勞動部勞動力發展署中彰投分署之就業中心設置攤位,提供勞動部「青年就業獎勵計畫」等相關青年就業協助方案之諮詢服務,活動現場還設有專業職涯諮詢、國軍人才召募中心、暑期工讀、彰化就業通平台等服務專區,讓求職民眾有更多元的選擇,順利找到工作並穩定就業。 
配合防疫新生活,現場參加徵才活動之求職民眾,請配合進行量體溫及酒精手部消毒作業,若無法維持1.5公尺安全社交距離,請配戴口罩。 
相關徵才活動訊息、職訓課程可撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)或上網到彰化縣政府首頁-活動快訊查詢http://www.chcg.gov.tw)或台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)或彰化就業通平台(https://job.chcg.gov.tw/)或到彰化縣政府勞工處粉絲團(https://www.facebook.com/labor.chcg/)或隨時至彰化縣政府所設立的8處就業服務台洽詢。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/07/03  瀏覽人數:063041 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)