跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 

新聞焦點

防疫優先 縣府模範勞工表揚延期 並提前向所有勞工朋友致敬 勞動節快樂!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    109/04/25 
  • 聯 絡 人:
    吳科長 
  • 聯絡電話:
    7532521 
01五一勞動節 EDM.jpg   為表彰各行各業勞工對經濟發展的貢獻,造福整體利益,縣府每年均在勞動節前夕辦理勞動節模範勞工表揚活動,今(109)年度因應新型冠狀肺炎病毒疫情,為避免群聚感染,表揚活動延期於下半年舉行。縣府也特別製作勞動節賀卡致贈予本(109)年度彰化縣420名模範勞工,以肯定渠等功績,並表達祝賀之意。 
  王縣長表示,彰化是勞工大縣,彰化經濟發展,因為有勞工朋友的參與付出,今日才有很多上市、上櫃的大型企業,以及不少隱形的世界冠軍。勞工是經濟發展最重要的基石,亦是社會進步之推手,每一位勞工皆是彰化經濟發展成果背後的無名英雄,感謝勞工朋友們長期以來的辛勤奉獻。 
  為照顧勞工權益,縣府會持續結合中央、產職業及各界的力量與資源,推動各項勞動政策及福利措施,打造安全職場,保障勞工就業,提供有尊嚴的工作場所。五一勞動節即將到來,在佳節前夕,提前祝福所有的勞工朋友勞動節快樂! 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/05/26  瀏覽人數:098119 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)