【彰化縣政府 - 勞工處】

大 中 小
 

公告資訊

彰化縣政府受理申請「107年補助辦理照顧服務員訓練計畫」審查結果公告。
  • 發布單位:
    就業服務科
  • 發布日期:
    107/02/12 
  • 聯 絡 人:
    林小姐 
  • 聯絡電話:
    04-7532493
一、本府第一次暨第二次公告申請「107年補助辦理照顧服務員訓練計畫」審查結果,同意核班補助辦理班別如附件(依送件順序排列),請下載檔案。 
二、因應衛生福利部106年12月19日公告修正「照顧服務員訓練實施計畫」,請審查合格單位依前揭計畫調整課程單元,並依本府審查意見修正計畫後於107年2月27日前送達本府,逾期未修正將取消該班資格。 
三、本次審查,除審核計畫書外,並參酌申請單位以往辦訓績效、開班地域性及訓練期程等綜合因素,先予核定24班〈18班職前班、5班在職班及1班自訓自用班〉。後續將視核班單位開班結果評估是否再開放申請第三次照顧服務員訓練計畫。 

檔案下載:

  • 彰化縣政府「107年補助辦理照顧服務員訓練計畫」同意補助辦理班別

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/11/16  瀏覽人數:3204174 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)